代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

双节 主材半价日疯狂大抢购-城市人家装饰

发布时间:2014-09-04  信息编号:2001564  
  • 区域:周宁 
  • 电话:18209255055

信息详细内容:

比团购划算/比砍价还便宜/比打劫还实惠! 装修、建材联合让利!建材买贵差价6倍返还! 宝鸡家装之最! 不必东奔西走此处应有尽有! 全年仅此一次,抢到就是赚到! 活动时间:9月5日——9月14日 活动地址:渭滨区火炬路6号(体育场南门斜对面) 参与品牌:家装及所有主材品牌。 前50名主材客户均有精美礼品一份! 活动看点: (1)整体家居体验,宝鸡家装之最、全方位家装体验。 (瓷砖、卫浴、地板、橱柜、木门、壁纸、硅藻泥、吊顶、衣柜、热水器、烟机灶具 窗帘、开关、净水器、应有尽有。) (2)一站式家装服务,省时、省力、省心、省钱; (3)建材优惠一网打尽,主材买贵差价六倍返还; (5)《金钻标准工程》材料、工艺、实景样板间展示。 (6)主材统一售后全程跟踪服务、免去您的后顾之忧! 活动优惠细则: 一、主材优惠 1、活动期间主材消费满3单就可参加抽大奖活动; 2、活动期间签单客户主材交款满1万元以上可享受半价产品的购买***, 及主材套餐优惠; 直省15000元左右 3、主材定金半价,交500抵1000元(500元抵金劵每张100元,开关、石材、射灯且总单值不超过1000元不使用抵金劵) 二、抽奖 一等奖: 自行车 (1名) 二等奖:电磁炉(2名) 三等奖: 挂烫机(3名) 四等奖:精美蚕丝被(4名) 五等奖: 好神拖(5名) 抽奖时间:每日下午5点开始抽奖先到先得!!! ------------------------------------ 抢先优化宝鸡家装品质 打造省钱新体验! 主材购买真正的 省时、省力、省心、省钱! 更多半价产品详见店内展示...... 您的满意是我们每个城市人家人的期望!我们一直在努力,力求您的满意。 有需求的亲们联系我们哟O( _ )O~

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:双节 主材半价日疯狂大抢购-城市人家装饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»