代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖北玉凤专业打井队工程降水打井地源热泵打井岩石打井

发布时间:2014-08-03  信息编号:2001443  
  • 区域:周宁 
  • 电话:18656752527

信息详细内容:

降水工程、建筑工程降水、工地施工降水、基础工程开挖降水、井点降水、轻型井点降水、管道降水、河道降水、顶管降水、工程降水、基坑降水、深井降水、管井降水、地下室降水、地铁降水等专业施工队伍。 本公司拥有先进降水打井技术,成立于2000年,技术力量雄厚,设备先进,经过几年不懈努力,凭借先进的技术、完善的服务、良好的信誉,现成发展成为一家颇具规模的专业化降水工程有限公司。为广大企业事业单位提供优质服务,现面向全国各地区提供降水、打井等业务。 服务项目: 1.井点降水、铁管、波文管、六分管(打小井、钻大井)高压真空泵等方案进行降水 2.降水业务:承接建筑工程施工降水,大型基坑、高难度工程降水、地下室降水、井点降水、管道降水、河道降水、顶管降水、轻型井点降水、道路、高架、建筑等工程降水业务。根据需求可选择深井降水(大口径降水),轻型井点降水(插钢管真空泵降水)及小井降水。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖北玉凤专业打井队工程降水打井地源热泵打井岩石打井”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»