代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)台湾米酒月子可用原价58元45元卖了,还有电动吸奶器,竹围栏

发布时间:2015-09-21  信息编号:2003738  
  • 信息来源:个人
  • 价格:45 元 可议价
  • 区域:周宁 
  • 联系人:朵朵
  • 电话:15305931900

信息详细内容:

详细情况因店铺没开了,家里还剩下几箱(台湾米酒)自己喝不完亏本卖了,原价58元现价45元,福州产的厦门进的货,10斤重、20度保质期10年,绝对正品、台湾师傅说煲汤营养汤底的秘诀就是加点这种米酒味道马上就不一样咯哦!还可以做孕产妇的月子米酒水,当水用,可擦身体,本人月子就是用台湾米酒不会长水桶腰和小肚子,开酒店火锅小吃店的朋友,孕产妇朋友还有还做吃的朋友都可以试试、另外家里还有一些闲置的东西没用的就送人,放着也占地方,家里太小了 还有一个全新的电动吸奶器,老公没问就买回来了,奶不多所以就没用上,原价280元买的150元买了。 还有一个宝宝的竹围栏奶奶家里有一个,就没用了60元卖了,我要清理一下家里把没用的东西就送人,有买米酒、吸奶器,竹围栏的盆友可以另外赠送一些我家里没看的书,胎教片,佛像,佛珠,墨镜,钱包,衣服短裤,通草通奶的草药,旧的收音机,咖啡杯,五成新的靴子,还有宝宝太小的衣服帽子都送掉,送的东西是先到先得,不然晚来的就没有了,最好米酒和竹围栏比较重自己来拿,本人没力气拿不起来,自己来搬哦,可微信联系,非诚勿扰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)台湾米酒月子可用原价58元45元卖了,还有电动吸奶器,竹围栏(1)
温馨提示:(出售)台湾米酒月子可用原价58元45元卖了,还有电动吸奶器,竹围栏”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»