代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

西安康辉旅行社特惠巴厘岛+新加坡7天6晚

发布时间:2014-10-14  信息编号:2001801  
  • 区域:周宁 
  • 联系人:syfsyf88
  • 电话:029-86116972

信息详细内容:

西安康辉旅行社特惠巴厘岛+新加坡7天6晚 0元0元奖金出发日期:天天发团 印度洋的海风吹拂在脸上,簇拥着一片繁华锦绣的怒放鲜花,找一张沙滩边上的躺椅,在阳光婆娑的树阴下,坐下来,很自然的一种幸福从心底沁起,想起朋友,想起家人,也为旅途中遇到的陌生人及新相识的朋友祝福。 巴厘岛,就这样让人沉迷,愿你在尘世获得幸福,我只愿面朝大海,春暖花开!! ¥5180起 行程天数:2天 网上预订有什么好处? 1、预订完全免费; 2、享受比酒店前台更低的价格; 3、成功入住后还能得到我们网站返还的点评奖金; 4、优先订到房间,避免因找房而耽误您的行程。...............更多详细介绍请到官网:*** 西安康辉旅行社 联系方式: 电话:029-86116972 QQ号:2850686653 微信:xakhlyw(西安康辉旅游网) 地址:西安市凤城五路赛高街区A座2502室 -----关注西安康辉旅游网微信号:xakhlyw 提供最全旅游线路,西安旅游报价,旅游推介,旅游优惠活动等服务。-----

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:西安康辉旅行社特惠巴厘岛+新加坡7天6晚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»