代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)诚品主推 万达旁 泰禾红郡 三面采光 大四房

发布时间:2017-07-14  信息编号:20013794  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:6㎡
  • 售价:105 万元
  • 小区:泰禾红郡 
  • 区域:蕉城 
  • 联系人:黄建棚
  • 电话:18150877722

信息详细内容:

本房源真实存在、真实委托、真实价格,如有虚假,假一赔百。 房源优势 :1.绿化率高:小区绿化率高,环境优美,干净整洁;2.得房率高:南北通透,正规的4室2厅2卫1厨,格局合理,无浪费面积;3.有学区名额:房子带宁德华侨小学学区名额;4.停车位充足:目前尚有空闲,可租可售;5.交通便利:周边公交车线路众多,距万达不过5分钟路程,出行非常方便。对本套房源感兴趣?可立即致电,诚品刘继焕 诚品优势 :以客户为中心:主体协同,服务创新一切为了客户,为了客户一切,为了一切客户诚信 执着 忠诚 自信 专业

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)诚品主推 万达旁 泰禾红郡 三面采光 大四房(1)
温馨提示:(出售)诚品主推 万达旁 泰禾红郡 三面采光 大四房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»